Я право славен

Я право славен, но веры нет,
читаю книжку в богомольстве,
так по природе без исходно,
на теле ощущаю крест.
*
И раз в году-частясь,
я понимаю бога,
он весь по жизни,
продал купола,
и верил в радикальные восходы.
он был по нашему дурак.
и на кресте встречал восходы.
*
И только мы имея от прихода,
его крестили  в пух и прах,
сочтя по вечеру доходы,
гремим заутреннюю в колокольне,
постясь без смысла в месяцах.
*
Я право славен, но веры нет,
читаю книжку в богомольстве,
так по природе без исходно,
на теле ощущаю крест.
2013


Рецензии