Дождь
Застучал в стекло тревожно...
Как тут быть? Я сам не знаю,
Только... Только: разве можно,
Запретить дождю лукавить?
Бить в окно? Сочиться мелко?
Нам подвласно всё исправить -
Натянуть плащи и кепки.
Мы зонты возьмём цветные,
Ими мы раскрасим город.
Дождь! Спасибо! Разбудил
Нас: без тебя бы не проснулись!
Свидетельство о публикации №113103101831