крестики-нолики
просто каленной сталью меченная невеста,
просто целует терпко и в уши так льет мне сладко,
мне бы мои же чувства поставить на подзарядку.
нолик на правой ручке,крестик сместился влево,
я из простой принцессы - в снежную королеву,
кубики изо льда рядом на книжной полке,
в зеркале я так красива..да только толку?
с ноликом проще жить,а с крестиком не живется,
тонкая счастья нить в одночасье рвется:
это последний кон в этой игре без правил -
кто же из нас последним крестик на нас поставит?
Свидетельство о публикации №113103101816
Роджер Блек 01.11.2013 12:36 Заявить о нарушении