Ночь зажигала

Ночь зажигала в небе звёзды,
Расцвёл небесный тихо сад...
Окно открыто, в вазе розы,
С ума сводил их аромат...
Луна с загадочной улыбкой,
Мечтала сладко в далеке...
Дух ворожила ночь картинкой,
Томилось сердце в тишине...
Мерцали грозди из созвездий,
Хотелось их рукой сорвать...
В мирах далёких перекрестий,
Разок хотя бы побывать  ..


Рецензии