Поклониться небу, солнцу улыбнуться...

Поклониться небу, солнцу улыбнуться,
Крикнуть, что есть силы и упасть в траву,
К белым облакам в выси прикоснуться,
Не во сне полночном, а прямо наяву.

Насладиться ветром свежим и прохладным,
Попросить у неба хмурую грозу,
Пусть меня услышит, скажет тихо: "Ладно"
И прольет на землю хрустальную слезу.

Пусть сверкают капли на листве деревьев,
И ручьи стекают по склонам старых гор,
"Небо, ты же слышишь, я ведь в это верю,
Я перед тобою, обрати свой взор".
31 октября 2013 год.


Рецензии