Любовь встречается однажды
В судьбе любого чудака...
Обнимет,приласкает дважды...
Пусть жизнь бывает далека
От грез,надежд и идеала
В реальных дублях и томах...
Хоть раз-у каждого бывала,
Что жгла весь мир презренно в прах,
Томила болью,разрушала
На веки вечные отныне...
В судьбе у каждого бывала
В отеле "Комната",что "в Риме"...!
30.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103101792