Нашей любви салют!

Тени уходят на запад
Медленно, не суетясь...
Словно на облачных лапах
Солнце пробилось, искрясь...

Мы вдруг с тобою встречаем
С радостью этот восход.
Он так красиво сияет…
Знаю, что счастье нас ждёт!

Пар над землёй был туманный...
Спал... и теперь его нет…
День будет солнечный, славный.-
Тучек рассеялся след.

В выси парящие птицы
Звонкие песни поют...
В наших сердцах приютится
Нашей любви салют!

28.10.2013


Рецензии