Зависимость

Ну как можно писать
Красиво стихи эти,
Когда обуревают мысли не те.
Как этот алкоголь
Пагубно действует на нервы.

Душа от этого
Плачет и кричит.
И как бывает обидно очень,
Когда сталкиваешься
С непониманием таким.

О Аллах! Пускай услышат эти люди
И будут внемлить моим словам.
Как угнетает эта
Их зависимость.
Она мешает жить родным.

О люди!
Встрепенитесь и одумайтесь.
Подумайте о своих
Близких и родных.
Хотя, что я говорю,
Чем им думать, мыслить.
Для них всё это далеко.
А как жаль…
Им далеки слова эти.
А как хочется…

О Аллах! Помоги нам в этом,
Чтобы до них дошёл
Весь этот смысл,
Что вкладываю я
В мои плачевные
И душевные слова.


Рецензии