Солнце
Мне планеты очень рады
Ведь в моих лучах планета
Обретает краски цвета
Мы едины за столом
Он один наш Отчий дом
Шар на небе круглый, гладкий
Значит Отчий дом в порядке
Если вдруг на небе – ромб
Отчий дом под градом «бомб»
Защищу дом плотной сферой
Сохраню добро и веру
……
Дом, в котором мы живём
Я не дам разрушить дом
Свидетельство о публикации №113103101754