Эпиграмма

     (Разные оценки Б.А.Б-го)

Ну, да, конечно! Этот человек для многих ЛИЧНОСТЬ!
Ну а по мне он - просто бестолковый интриган ...
Как бизнесмен он проявил во время оно эластичность,
Но сей талант ему напрасно был природой дан ...


Рецензии