Счастливая выжесть

Счастливая выжесть валялась в углу.
Цена не любая!Верю,должен,смогу.
Пусть пол окровавлен и сил уже нет,
Внутренне плюнул на знакомый портрет.
Сил стало больше, ещё бы чуть чуть,
А там будет легче отправиться в путь.

*выжесть- не ошибка, оно придумалось ( выжить... жить... жесть...)


Рецензии