Нет у поэтов выходных

Нет у поэтессы  выходного,
Не бывает у поэтов зла, врагов.
Им желаю счастья прибольшого
И с полей красивейших цветов.
Пусть прохлада льётся от берёзок.
Тишина забудет злость и взрыв.
Наслаждайтесь ароматом розы,
Чтобы был к хорошему порыв.
У поэта не бывает выходного
Бродит он часами у реки.
В подчинении у него лишь слово,
А живёт он в тереме строки.
Улыбается всегда его всем стих
И купается в лучах у лета...
Не бывает у поэта выходных,
Значит в ритме он живёт с планетой.


Рецензии