Густеющий аквамарин...

Шум города... звуки... звуки
Прохожих,- пчелиный рой...
Иду я закинув руки
За ветреной головой...
И светит мои Дороги,-
Хрустальная гладь витрин...
Круги  светофоров строгих...
Густеющий  аквамарин... 
Как просто бывает это,-
Скользить средь волны сердец
В потоках живого света...
Сплетающихся в венец
И думать о всяком разном...
Даруя улыбки всем
Прохожим  разнообразным...
И этим... 
И тем...
И тем...


Рецензии