Вдумайтесь, люди!

Не делайте люди
Плохо друг другу.
Оно бумерангом
Четырежды сильнее
Возвратится к вам.
Вдумайтесь только,
Что человеку будет
От этого будет очень больно,
Но вам, же будет ещё больней!

В порыве ненависти,
Зависти, гнева,
Вы не владеете собой.

О, дорогие люди!
Скорее очнитесь вы от этого,
И не обрекайте других на боль!


Рецензии