Схожу с ума

Глаза закрываю ты, вновь, предо мной
Лежишь ты в постели рядом со мной.
Реснички свои ты слегка опустив
Дыханье чуть слышно, как будто ты спишь.

Я нежно целую веки твои.
Под ними скрываешь ты глазки свои
Я чувствую запах и тела тепла
И с криком во сне открываю глаза.

Лежу, прижимаю подушку свою
И вновь, вспоминаю улыбку твою.
Наверно, с ума потихоньку схожу
Я ведь, с одеялом...в постели лежу.

(январь 2011)


Рецензии
Интерессно написано.
Творческих успехов, Алексей.

Юлия Воловодова   05.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Юля.
И вам добра!

Алексей Киселев 2   06.11.2013 20:45   Заявить о нарушении