Размышдяя о Карнеги-фонде...

    (Из серии "политические оценки")

О, сколько по России расплодилось
                самых разных фондов!
Они, Россию изучая, обо всём в ней
                только правду говорят:
Они рисуют россиян в миру как неких
                страшных монстров ...,
Они твердят повсюду, что у нас тут
                просто "сущий ад" ...!

Они твердят всем, что у них там
                "демократия в расцвете"
И что "прослушка" всех и каждого,
                по-сути, пустяки ...
Это "почти нормально" ныне на
                расхристанной планете:
Из-за подобных "мелочей" не стоит
                русским "бить горшки"!

Они твердят, что смерти неугодных
                это, в общем, редкость,
Что это только в отношении того,
                кто "всех уже достал"!
Мы, слушая экспертов фондов, верим!
                Наша с вами детскость
Для всех экспертов фондов - просто
                первозданный капитал ...

                31.10.13


Рецензии