В глубине своей души...
В прошлом навсегда оставь,
Даже если тьма накрыла,
Сделай шаг, включи фонарь!
Не на улице, не дома,
В глубине своей души,
Есть простая аксиома,
СОЗИДАЙ, а не круши!
Не сжигай воспоминаньем,
Сердце пожалей своё,
Это жизнь, зачем страданьем,
Доводить, терзать её!
Всё прими, судьба такая,
Научись всё ж видеть свет,
Пусть сейчас она нагая,
Приголубь, накинь ей плед!
Улыбнись всему, что было,
Пусть не злит тебя теперь,
Что ушло, всё отпустила,
Путь свободен, в это верь!!!
Автор картины неизвестен
Свидетельство о публикации №113103101589
Иногда хочется просто тепла и улыбки )
Владимир Кривленков 31.10.2013 09:19 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 31.10.2013 14:35 Заявить о нарушении