О, Боже, будь к нам благосклонен
К слепым, мечтающим увидеть
Колена пред тобой преклонят:
Глухие, жаждущие слышать
О, Боже, будь к нам милосерден:
К немым, мечтающим сказать
С свечой в руках и на коленях:
К калекам, жаждующим встать
Спаси наш мир от всех напастей
И силы дай в борьбе со злом
И мире нет превыше счастья -
Нам с Господом творить добро
О,Боже, будь к нам милосерден
Не допусти кровопролитья -
В тебя Иисус мы свято верим
И пребываем все в молитве
О, Боже, будь великодушен
И сохрани мир на планете
В любви к тебе сияют души
И вера крепнет в божьем свете!
Свидетельство о публикации №113103101564
Игорь Семёнов 2 31.10.2013 12:54 Заявить о нарушении