Вне пределов, преград, расстояний

   ***
Вне пределов, преград, расстояний,
По-над бренным расправив крыла
Дух па'рит, все века воссияет,
Рассекая тенета зла,
В наших Душах рождает Прекрасного
Лучезарный и трепетный Свет,
Труд Любви не бывает напрасным,
Только к Благу он, сонмом побед
Обращается в жизни и Радостью
Наполняет могучей Сердца,
Созиданья процесс нам сладостен,
Утверждая сознанье, Творца
Мы Великого есть подобия,
Мы - сотрудники в Плане Его,
В миг, когда это Знанье способны
Станем мудро вместить, оков,
Тяготящих нас личности, самости,
Ниспадает связующий груз
И Судьба очищается Радостью,
Наш извечный с Единым Союз
Многогранным сиянием Истины
Проступает в течении буден,
Отступает невежества мглистость,
Во Служении Богу в людях
Обретаем свою ипостась,
Наречённую Светом Духовности,
Есть Любовь наивысшая власть,
Коль принять мы её в готовности
И умножить, Даяньем вернуть
С благодарностью чистой Вечности,
Каждый, в сути, великий Путь
Нескончаемый в Бесконечности,
Каждый, в Сути, Господь и Творец,
Беспредельность вмещая в Сознание,
Отвергает страданий венец,
Ране избранный, мощью Дерзания,
Мысли пламенной рушит границы
Меж Мирами Незримыми, зримым,
Чтобы с Космосом единиться
Устремленьем необоримым
К Духотворчеству и Красоте
Как Знаменьям Эпохи Новой,
Воспаряет Душой к Высоте
Жизнь Творящего Вечного Слова!
   ***


Рецензии