годовщина

Знаешь, ты не был моим идеальным мужчиной
Страшная дата подкралась к календарю
Знаешь, довольно, мне не нужны причины
Тысячи лживых, посредственных "я люблю"
Нас больше нет. Поздравляю тебя с годовщиной.


Рецензии