о любви-4 строчки
Ночь.Серебро снегов.
Дремотный свет луны.
Вновь родилась ЛЮБОВЬ!
Все мы ее сыны.
*********
Было это
не в сказке,
виделись мы
в грезах-
в огненной
шалой пляске,
в льдистых
вихрах мороза.
********
Рецензия на «Странный сон...» (Валя Наумова) http://www.stihi.ru/2013/09/23/3058
Я тебе на-раз
разгадаю сон.
Если в поздний час
только ты и он,
если за кормой
тихая вода,
ты спросила"Мой?",
он ответил"Да!"
Если над тобой
чаечки кружат,
будет вам покой-
ни каких утрат.
Значит впереди
алая заря!
Ум не береди!
Не печалься зря!
******
Чтоб добиться в реале эффекта подобного,
не желательно спрашивать это у Феи,
надо просто любить,так как сердце умеет-
беззаботно,легко,жарче,крепче,сильнее,
как по нотам судьбою для песни подобрано
Свидетельство о публикации №113103101543
Валя Наумова 31.10.2013 10:34 Заявить о нарушении
И прости меня-забыла ссылку поставить.
Но уже вспомнила.)))
Елена Гурковская-Ночная Фея 31.10.2013 12:28 Заявить о нарушении