Облетели листья

Облетели листья,
              Улетели птицы,
И любовь прогоркла,
              Стала как полынь.

Дождевые брызги,
              Мокрые ресницы,
Ой! Душа примолкла,
              -Только не остынь!

Разбежались мысли,
              Сонные страницы,
А мечта продрогла,
              Хоть еще теплынь.

Облетели листья,
              Улетели птицы,
И любовь прогоркла,
              Стала как полынь.


Рецензии