При-Знание
Какое там могло уж быть плечо!
В отчаянье чуть я не закурила,
Хотя и не умею, как назло.
А говорят, снимает напряженье,
А говорят, что терпок тот дымок,
А говорят, уж лучше обобщенья,
Чем так детально,
Что и речь свело,
Не вымолвить мне было слово,
И ближе не могла я подойти.
И выпить бы,
Да за рулём не смею,
Хотя и руль-то был мне не с руки.
Да помню я, как Вы смотрели,
Да разве после этого уснуть!
А говорят, живёшь так, вовсе не надеясь,
Как скоро вдруг судьба меняет путь.
А говорят, что ничего сверх меры,
Но только ночи превратились в день,
Дни, как депеша с грифом «Очень срочно»,
А ночью краски разливаю на холсте,
Чтоб взгляд Ваш оставался в сердце прочно,
Да так, чтобы навек.
Но вот боготворю минуту, ту, что растаяла, как снег,
Когда мы встретились,
Как, кажется, был нужен миг тот,
Но, не скажу, зачем.
Мне просто нравится, что жребий брошен,
Хотя уразуметь нельзя,
Случилось как, что сердце бьётся очень,
Когда вдруг вижу Вас.
Не попрошу ведь, знаю точно,
Чтоб встреча новая для нас была,
Ведь нравитесь Вы мне настолько,
Что забываю с Вами рядом все слова.
Да помню я, как Вы застыли,
Какое там могло уж быть плечо!
За плечи-то не надо, обнимите
Меня когда-нибудь, судьбе назло.
Свидетельство о публикации №113103101530