Всем поэтам... про поэтово

Быстро бежали кони так…
Не разглядеть версты.
Я ведь помру не понятым,
Так, как умрёшь и ты…
Лавры нам рвать на венчики?
…Там не видать ни зги!
Вот,.. отзвенят бубенчики,
Выключатся мозги…

17.04.13


Рецензии
Мы останемся в наших строчках) по-крайней мере, на стихире)

Ленна Жук   12.11.2013 10:18     Заявить о нарушении