Век света и любви настал

Век света и любви настал:
Его отголоски в сердцах зародились
И кто не успел - уже опоздал -
Войти в колыбель добра, где дарились

Уменье прощать грехи всем и вся,
Уменье творить великое с верой,
Уменье принять Иисуса Христа,
Уменье прийти к любви и терпенью

Век света любви для каждого есть,
Кто веру свою пронесет как спаситель:
По жизни пронес тяжелый свой крест
Небесное царство открыв как обитель

Для всех, кто искренно верит в него
Для всех,кто всем сердцем любит его!


Рецензии