утренняя зарисовка

Ночь на дворе, фонари не горят.
Ветер качает листву.
Окна машин во дворе не блестят,
краску скрывая свою.

Утро опять незаметно придет,
мир разукрасив в цвета.
Новые мысли оно принесет,
смыслом наполнит дела.

Люди с утра на работу бегут,
жизнь забурлила опять.
Деток смиренно несут в детский сад,
школьники в школу идут.


Рецензии