Матом хоть крой

* * *
Один мой друг мне сказал, что подружка
Моя уродлива как-то совсем.
И на щеке её гадкая мушка,
И похудеть на кило бы ей семь.

А я сказал: Ну, не надо, приятель,
Ты третий глаз свой пошире открой -
Все бабы ночью прекрасны без платья,
С утра страшны же все, матом хоть крой.


Рецензии