Тебе посвящаю строчки...

Твое небо меня обнимает,
Своей высотой меня, поражая,
В меня ты врываешься громко,
Как будто  в свой рай приглашаешь.
По венам огонь  разжигая,
Мой пульс учащаешь стихией,
Искренностью своей поджигаешь,
Напоминая, что любовь – это химия.
И свет души твоей  магический,
Меня  к тебе легко привязывает ,
В нем так приятно обо всем забыться,
Отдаваясь силе воображения.
На сердце моем царит  радость,
Когда  на тебя смотрю глазами влюбленными,
Что еще мне нужно для счастья сердечного,
Только видеть тебя безгранично счастливым.
Ты и Я в центре  Вселенной,
Она как отдельная для меня реальность,
Она нас с тобой в себе  соединила,
Связав нитями каких-то особых желаний.
Кто-то вдруг скажет  мне абсолютно серьезно
«Он для тебя под запретом!»,
А я обниму душой еще крепче твое небо,
И прошепчу тихо сердцем 
«А мне всё равно очень нравится это…»
31.10.2013


Рецензии