Гоню пургу...

Что не знаю - придумать смогу.
И это будет так правдиво!
И пусть мне говорят, что я гоню пургу.
В пургу на улице красиво!..
Метёт - не видно дальше метра.
И всё равно куда идти.
Сбивают с ног порывы ветра.
Ориентиров не найти...
А мне нечего бояться.
Ведь, это я гоню пургу.
Могу шутить, могу смеяться.
И даже высосать из пальца
Сюжет для басни я могу!..

Придумать многое могу,
Что в жизни нашей даже нету...
Зашёл на сайт, попал в пургу...
Здесь тоже трудятся поэты!..


В. Дорохин, Омск, 31 октября 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.