припасть к Тебе к рукам Твоим

Родной мой Господи любимый
сквозь столько горя зла и тьмы
мы были ужасом гонимы
беспомощно как дети мы

ложились горькими рядами
в земли сырую теплоту
и Ты страдал все время с нами
идя сквозь эту пустоту

и Ты терпел все эти боли
опять и вновь дая дышать
все вновь и вновь дая дышать
и шел и вел нас к свету воли
давая право нам решать

и Ангел Твой расправив крылья
пил горечь с нами день за днем
Твоею волею всесильной
Твоея истины огнем

и мы прошли Господь любимый
припасть к Тебе к рукам Твоим
Тобою жизни все хранимы
Тобою жизни все родимы
прими спасением Своим

и мы пришли Господь любимый
припасть к Тебе Господь во всем
Тобою Господи хранимы
Тобою Господи родимы
прими во Царствии Твоем


Рецензии