О счастье...

Я - счастья луч,
В узорах поднебесья,
И мимо туч,
Среди густого леса...
Закрыв глаза,
Вдыхаю аромат,
И те сердца,
Всё бьются невпопад...
И растворив моментов
                суету
Мне хочется кричать
                невмоготу
Раскрыв всю душу
Свету и теплу
О счастье робком
                промолчу...
Рассыплюсь яркими огнями,
Дорогу в тьме
ТЕБЕ лишь, освещая...


Рецензии