Приходи...

Приходи ко мне навсегда.
Это лучше, чем только на время.
Я ведь знаю, мы точно сумеем
Не заметить, как мчатся года!

Приходи в мою жизнь насовсем.
Для тебя эти двери открыты!
И эмоцией будем мы сыты,
Той, которую хочется всем.

Но Они не поймут даже трети
Всего бреда безумных идей –
Он для самых родных людей,
За которых обычно в ответе.

Приходи ко мне каждый миг,
Пустоту превращая в праздник.
И наш общий совместный «рассказник»
Обретет полноценный вид.

Приходи, не стесняйся, я жду
Очень долго, но очень охотно.
Будем песни мы петь беззаботно
В нашем счастья уютном саду.

Приходи. Хотя нет! Прилетай...
В бессознательно-явном комфорте
Мы на самой веселой ноте
Будем пить нежно-радужный чай.

Приходи без ухода обратно,
Сохранив притяжение душ.
Самый громкий сорвав куш,
Будем радость дарить поэтапно.

Приходи! Так добрейше-сурово
Разрывая масочный блик,
Прошлой жизни снимая парик,
Я вдохну в тебя счастье снова…

Приходи, приходи, приходи!!!


Рецензии