Тебе
Веришь в вечный рассвет и в май,
Но когда я усну на облаке,
Вдруг придёшь и скажешь::
- Вставай!
Будет нежность дрожать не прожито,
Будто это смешной каприз,
И под возгласы:
- Что же ты! Что же ты! –
Я отчаянно ринусь вниз.
По ступенькам крутого мрамора
Упадём мы в смятенье нот.
А безумец, что включит камеру,
Ничего в ночи не поймёт.
Рафаэль-Мендель
31 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113103101395