Купите собаку

Меня купили в воскресенье.
Прошел уже я  восемь рук.
Опять? Какое невезенье,
На рынок вновь меня ведут...
А что я натворил  плохого?
И чем я вам не угодил?
Ну, вдруг хозяина родного
Я за штанину ухватил.
Разбил тарелку? Эко лихо!
И что, за это прогонять?
Зато все утро было тихо,
Боялись громко вы кричать...
Съел ваши тапки... Ради Бога!!!
В субботу было им сто лет...
Зато ваш котик недотрога
В них не устроит туалет.
Погрыз я ножки у рояля!
Какой конфуз, какой скандал...
А разве вы на нем играли?
И кто на нем когда играл...
Вы даже счастья не успели
В моем лице для вас понять.
Эх, если б мог я в самом деле
Хозяев сам своих продать!


Рецензии
РВАНЫЙ У МЕНЯ ДИВАН И ОТ КРЕСЕЛ-ПРОСТО СРАМ,ОБ КОВРЫ ТОЧАЮТ НОЖКИ...КТО ЖЕ ЭТО?ТОЧНО!КОШКИ!!!

Наталия Пешкова   29.12.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.