Мень - на фигню всякую

Меня этот сайт прост-таки не воспринимает.
Вот и возникают проблемы,
о которых вам даже и знать не надо.

А вот пишите, что требуется день ото дня -
и ладно.

И даже топором  вас  никто не ударит.

Нормально, а?


Рецензии