Жаль...

Жаль… что как трус ты прячешься за «ширму»,
в подборе же стихов искусство проявив,
не жди, что будешь пОнят верно,
я скоро научусь, как вычеркнуть тебя - забыв…
хоть верно именно того ты добивался
когда мне искренне не так давно признался
что я не та… кого ты долго ждал…
мне, жаль… и ты не оправдал!
Слеза прольется по щеке…
Живи и дальше вдалеке
Жуй хлеб, котлеты… пей компот…
Но вряд ли кто как я тебя поймет…

А потому...

Исчезни! Сгинь! Как будто бы и не бывало
Ведь знала, будет так,  конечно знала…
Да, в общем, ничего и не ждала…
Ты сам – надежду дал… и сам забрал…
А вот простить, увы, как не хотела б
Прощать за что-то надо…  ну а ты…
Ты как «мираж» – мелькнул несмело
Но кто ж прощает «миражи»…


Рецензии