Обида

У меня растаяли крылья,
Не долететь до Солнца.
Вчера ты меня убила
Только одним словом.

Тебе ничего не надо.
ОСТАВЬТЕ-страшное слово.
Всё ни к чему было?...
Чёрные тучи горя.

Бессонная ночь с ядом...
Все раны посыпаны солью...
Обида и смерть рядом...
Крик многоточий с болью.
   ................


Рецензии