Спасибо тебе
Что пламя любви разожгла ты во мне
Спасибо тебе, что в душе нет покоя,
Что сердце пылает в любовном огне.
Спасибо тебе, что себя не жалеешь,
Что думаешь ночью и днём обо мне.
Спасибо тебе, что мне улыбнулась,
Что даришь мне сказку на этой земле.
Спасибо тебе, что любить научила,
Что создана ты для прекрасной любви.
Спасибо тебе, что меня полюбила,
Что даришь мне лучшие годы свои!!!
(14.10.10)
Свидетельство о публикации №113103101339
Юрий Кулигин 22.11.2013 20:37 Заявить о нарушении