***

Мои волосы ниже лопаток,
Но никто не запустит рук.
В моей жизни много закладок,
Только книгу там не развернуть.

Мои руки нежны как прежде,
Но и ласки уже не нужны.
Но я все же живу в надежде,
Что кому-то они суждены.

Я люблю сладкий чай под вечер,
Пряный запах восточных сил,
Но порадовать вас мне не чем,
Все забрал он,не попросил.

Все не складно и все нелепо,
Но по прежнему путь лежит,
Нам когда-то построят склепы,
Черный ворон уже кружит...


Рецензии