***

Особенно красивый по ночам
Мир говорит со мной оконным светом
Он- мир,окутанный волшебной мглой-
Принес известность молодым поэтам.

Его язык и нежен и далек
Он шепчет сказку улиц,перекрестков
Его нельзя испортить и изжить
И сотней пьяных под окном подростков.

Он соткан из тончайших нитей звезд
Он вечен, и в своей чудесной роли
Он дарит миллионы сладких грез
и вас не раз поманит на гастроли


Рецензии