Не так уж плохо

На деле все не так уж плохо,
Хоть в зеркале не узнаю
Я ту, что летом одиноко
Попала в лютую грозу.
Не узнаю и поведение,
И всю манеру суеты,
Незавершенные движения
И песню новой красоты.
Эмоций просто не осталось -
Явился лишь практичный взгляд.
Вы долго это добивались,
Сжигая душу в пух и прах.

Ну что ж. Не плохо. как сказала.
Но все же есть один нюанс:
Как раньше я переживала,
Теперь так ненавижу вас.

16.10.2013г.


Рецензии
Натуль, как это близко! Особенно вот это:
"Эмоций просто не осталось -
Явился лишь практичный взгляд.
Вы долго это добивались,
Сжигая душу в пух и прах."

Юлия Ильменёва   31.10.2013 03:55     Заявить о нарушении