Снова осень дождями пугает!

Снова осень дождями пугает!
И построились к бою в небесной дали
С золоченым дном, как черти рваные,
С парусами тучи-корабли.

Рыщет ветер в  верхушках деревьев,
Курчавые космы им теребит.
То что сами еще не сбросили,
Он до рвет, до ломает за них.

Похрустят ледышками лужицы
Утром ртутным в продрогшей зари.
Батарейным залпом оружия
Нас прибьют косые дожди.


                28 октября 2013г.


Рецензии