Alter ego

никто не знает
что эта "офисная плесень"
всегда прилизанный, начищенный
предельно вежливый
гуляющий ежедневно
с чёрным холёным догом
начитавщись Чарльза Буковски
мечтает о рыжей стерве
из дома напротив
которая с утра пораньше
кроет всех кобелей
матом











Alter ego - лат."другое я"



написано в ответ на «Выгуливаю демона» (Дэмиэн Винсачи)


Рецензии
О рыжих стервах не мечтал, прилизанным тоже не назвать, но Буковского обчитался.))

Олег Гетьманцев   25.03.2014 22:41     Заявить о нарушении