***

что не делай-в пусутю
все,что слова-ничто
тебе говорят сначала правду,
а потом,ну иди-ка ты далеко.

слезы лей вечерами темными
ибо характер не радует глаз
запомни,люди все помнят,
им даже не выколешь глаз.

не печальтесь,не нужно
вам не к лицу
этой участи меня удостойте,
я не подбираю ни к туфлям,ни к лицу.


Рецензии