за тобой!

дверь не закрывай за мной,
я все равно вернусь в Сибирь,
в Тайгу
за тобой, родной!

нам декабристкам и мученицам не привыкать,
на все, на всех теперь стало плевать, -
иду за родиной...
за тобой, милая,
мать!


Рецензии