2013. За своею мечтою

Там наверху, где сопки дышат туманом,
Ветер неистово вьёт свою песню.
А внизу, эхом колёса стучат как шпалы ...
Мы вместе!

И только жизни ход,
          толкает меня вперед.
За своею мечтою,
          там где солнца Восток золотой
                встает над землёю.

Кружит листва, растворяясь в небытие.
Осенняя грусть, ну, и пусть...
Все мои мысли о нашей мечте, и о тебе.
Я не боюсь ...


Рецензии