П-ра-вильное образование

Вот они говорят,
а я тут же ржу:
Так ведь и моя фамилия -
на "РА".

Ах-ха, вплоть до Ара-рата...
И не оскудеть бы вам до "аскиных".

Но ведь "правильное" образование не понимает никаких правил!
И кто им попытается править - заранее прощаю всех убийц,
на это падло направленных.


Рецензии