Голос ветра
И фонарей неясно-тусклый свет.
С тобою мы не вместе.Очень жаль,
Что снова мне одной встречать рассвет.
Спит город в полумраке до утра,
А я опять по улицам брожу.
И возвращаться мне давно уже пора,
Но дома места я себе не нахожу.
В пустых холодных стенах я одна,
Где всё мне о тебе напоминает
И оглушающая давит тишина,
Что слышно,как душа моя страдает.
Но в сердце еще теплится надежда,
Оно еще полно пустых мечтаний,
Что после похождений безмятежных
Ко мне вернешься тихим утром ранним.
Так хочется с тобою быть вдвоем...
По комнате,как тень хожу одна.
Лишь слышу голос ветра за окном:
Ты просто очень сильно влюблена.
31.10.13. (02:30)
Свидетельство о публикации №113103101212
В тех кто переживания скрывает
Кто сильно любит потеряв покой и сон
Там стены буд то давят где был ОН
Лишь хочется исчезнуть в пустоту
Расстаять, потеряться на лету
Спасибо. Добра вам!
Арминда Закариаш 31.10.2013 03:08 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и радостного!
С уважением Ирина.
Ирина Стефашина 31.10.2013 03:14 Заявить о нарушении