Поздняя осень

Белым-белым снегом засыпает
Осень нашей пламенной любви.
Холод беспощадно разлучает.
Вытри слёзы, детка, не реви…
Этот снег так чист морозным утром,
Словно пух из ангела крыла,
Небо издевается как будто
И напоминает мне тебя.
Золотой ноябрь дарил нам роскошь:
То, что человек зовёт «любовь».
Мы с тобою так неосторожны,
Потому и одиноки вновь.

31 октября 2013 года


Рецензии