***

Если опускаются руки, не смей сдаваться!
Если ты не видишь мир глазами - почувствуй его душой!
Помни, мой хороший, я здесь. Начинай улыбаться,
Я теперь твой ангел хранитель, а ты подопечный мой.

Между нами ни много ни мало, полтора суток ходу,
Это так далеко, но так близко душа,
Та душа, до которой не смею коснуться рукой,
В сердце раненном трепетным звоном останется чуть дыша.

Я тебе подарю звёзды с неба, зарю и нежность,
От тебя ничего не потребую я взамен.
Только вечности край и хрупкую безмятежность
Это очень легко - подойти, обними и верь.


Рецензии